Новости

news

Реконструкция особого значения

​Для работы с памятниками архитектуры, объектами культурного наследия, для строительства в историческом центре города, на режимных объектах, необходимо понимать и уметь больше.
Это особая ответственность и процесс, в котором важен не только результат, но и этика, деликатность выполнения.

На фото реконструкция магазина в ЦУМе.

news

Завершены работы по строительству спортивного комплекса OLYMP Kislovsky в центре Москвы. Комфортные зоны отдыха, удобные спуски к бассейнам, дизайнерский интерьер и высокотехнологичное оснащение – наших рук дело.

news

Дорогие друзья, АО "НПФ "СКАД" поздравляет Вас с Новым 2018 Годом!
Желаем счастливых дней, чтобы все у Вас строилось!

news

Дорогие коллеги! Рады поздравить Вас с профессиональным праздником, Днем Строителя!
Ни один режим, ни одна идея не живет так долго, как монументы, созданные руками человека. Внешний и внутренний облик здания говорит, порой, больше любых словесных описаний. Наше искусство – придать характер неодушевленным материалам, сделать это качественно, в ногу со временем.

news

Лаконичный, просторный магазин, выполненный, казалось бы, в простых сочетаниях, строился в рекордные сроки, в несколько смен. Работы велись непрерывно, что позволило открыть магазин спустя 4 месяца с момента согласования работ. За это время был выполнен демонтаж, проектирование и полная отделка трех этажей: два этажа торговых площадей, площадью около 600 м2 и технические помещения.  

news

Спешим поделиться сообщением о пополнении раздела сертификатов АО «НПФ «СКАД» еще одним, о включении в реестр проверенных предприятий, обоснованном праве в государственных и коммерческих торгах.