Новости

Завершены работы по строительству спортивного комплекса OLYMP Kislovsky

Завершены работы по строительству спортивного комплекса OLYMP Kislovsky в центре Москвы. Комфортные зоны отдыха, удобные спуски к бассейнам, дизайнерский интерьер и высокотехнологичное оснащение – наших рук дело.

Вернуться к списку

Были произведены демонтаж, полная перепланировка, строительство новых конструкций, проведение инженерных коммуникаций, систем безопасности, отделка и все доведено до совершенства.

Благодаря профессиональной проектной организации, нам удалось предложить конструктивное решение по переносу колонны в зоне бассейна, с целью увеличения полезной площади чаши бассейна. Ранее колонна опиралась непосредственно в чашу, а после проведенных изысканий и строительно-монтажных работ, колонна опирается на обходные дорожки бассейна.

Зона бассейна насыщена не только сложными конструктивными решениями, но и архитектурно-дизайнерскими деталями. Так отдельное внимание заслуживает стеклянная финская сауна, с фасадом из двойного стеклопакета, расположенная на балконе второго этажа. Дополняет общую картину сауны 3d пол, вымощенный натуральным камнем.

Используемый в данном проекте керамогранит Laminam Bianco Statuario Venato с толщиной всего 3 мм помог воссоздать ощущение декорирования настоящим мрамором, ведь рисунок этого керамогранита повторяет природные узоры естественной горной породы. Имитация природных материалов помогла создать атмосферу роскоши и элегантности.